LIBERTADORES 2010 - SÃO PAULO VENCE, NÃO CONVENCE, MAS AVANÇA AS QUARTAS DE FINAIS

quarta-feira, 5 de maio de 2010

O tricolor paulista conseguiu a classificação ontem para as quartas de finais, em um jogo muito sofrido e emocionante o time comandado por Ricardo Gomes não teve vida fácil contra o Universitário do Pedru, mesmo o time sendo agressivo desde o começo e partindo pra cima dos peruanos com tudo que tinha, a equipe do Universitário conseguiu evitar o gol tricolor até o fim, as vezes por meritos e as vezes contando muito com a sorte.
O jogo de ida foi de 0x0 e um placar igual no morumbi levava a partida para os pênaltis, e foi isso que aconteceu, após 90 minutos sem gols a partida foi definida nas penalidades. Pelo São Paulo os batedores foram, Rogério Ceni, Hernanes, Marcelinho Paraíba, Dagoberto e Washington (não chegou a bater), respectivamente, já pelo Universitário quem bateu foi, Ramirez, Alva, Galvan, Labarthe, o último nem precisou bater.Fatos a parte, o que tornou a disputa nos pênaltis mais emocionante foi a ida do goleiro do São Paulo do inferno ao céu em poucos minutos, quem começou a bater foram os peruanos e abriram o placar em 1x0 na batida de Ramirez, era a vez do tricolor e o camisa 1 Ceni foi para a cobrança, e errou, a torcida se cala nesse momento, e logo após Alva vai para a batida, Rogério se redime e defende, agora é a vez de Hernanes cobrar pelo time paulista, efetua uma bela cobrança no ângulo esquerdo do goleiro, 1x1 no morumbi, Galvan viu Ceni ficar gigante e o goleiro defendeu mais um pênalti, depois Marcelinho Paraíba, que entrou nos minutos finais, anotou o seu no canto esquerdo, 2x1 para o São Paulo, Labarthe era mais para bater pelo Universitário, e mostrou todo o nervosismo da equipe cobrando para fora, E a torcida, enlouquecida, celebrava: faltava mais um. Dagoberto partiu para a bola e correu para o abraço: era a classificação do São Paulo na rede.